Shop-Wechsel

Der Warenkorb wird nicht übernommen.

Zum Firmenkunden / Bildungseinrichtungs Shop

Fragen zum Forum selbst

Forum wenig nutzerfreundlich

Beiträge zu diesem Thema: 7
Für Aktionen im ELV-Technik-Netzwerk müssen Sie sich ein Profil erstellen
Forum wenig nutzerfreundlich
Antwort als hilfreich markieren
1Positive Markierungen
Antwort als nicht hilfreich markieren
0Negative Markierungen
Melden Sie diesen Beitrag
04.10.2019, 12:27
Es fehlt immer noch die Auflistung der neusten Beiträge im Forum insgesamt.

Des Weiteren ist es offenbar enorm wichtig Smilies im Beitrag setzen zu können.

Eine Verlinkung, ein Bilderlink, Zitate, Code-Tag sind offenbar nicht möglich.
Christian
Aw: Forum wenig nutzerfreundlich
Antwort als hilfreich markieren
1Positive Markierungen
Antwort als nicht hilfreich markieren
0Negative Markierungen
Melden Sie diesen Beitrag
05.10.2019, 15:52
Ja, das ist leider richtig, das Forum befindet sich in einem destaströsen Zustand. Es macht mir aktuell keine Spaß darin was zu schreiben und ist so kaum eine Hilfe für irgendwen. Seine Frage wird erst gar nicht gefunden. Jede Menge leerer Themen in der Übersicht dafür, um es ncoh unübersichtlicher zu machen.

Ich verstehe auch nicht, warum z.b. die Avatare nur für eingeloggte User sichtbar sind, für alle andern das alles überflutende, aber abgeschnittene ELV-Logo. (Eine Kleinigkeit zugegeben, aber fällt mir so auf...)


Echt traurig zur Zeit. Hoffe es dauert nciht wieder 8 Jahre, bis das behoben wird....
Kein Backup - kein Mitleid!
Aw: Forum wenig nutzerfreundlich
Antwort als hilfreich markieren
0Positive Markierungen
Antwort als nicht hilfreich markieren
0Negative Markierungen
Melden Sie diesen Beitrag
09.10.2019, 19:16
Ich fand es vorher auch viel besser, man kam auf die Seite man sah sofort seine letzten Beiträge Postings ect...jetzt nichts. Und auch die Begrenzung ist nicht so von vorteil bei komplexer Hilfe ist sind die 2000 Zeichen schnell dahin. Bitte wieder im alten Zustand versetzen denn da wars ein gutes übersichtliches Forum.
Aw: Forum wenig nutzerfreundlich
Antwort als hilfreich markieren
0Positive Markierungen
Antwort als nicht hilfreich markieren
0Negative Markierungen
Melden Sie diesen Beitrag
10.10.2019, 10:41
Alles ganz schön unübersichtlich! Nicht nur die Beiträge. 😠

Ich vermisse bei den einzelnen Geräten die technischen Angaben, wie: L*B*H, Leistung, .......usw. Man kann kein neues Forenthema öffnen, es fehlt der Button um von dort direkt eine Frage stellen zu können. Es fehlt auch der Link vom fertigen Gerät zum Bausatz und umgekehrt.

An vielen Stellen sollte nachgebessert werden!!!



Gruß
Aw: Forum wenig nutzerfreundlich
Antwort als hilfreich markieren
0Positive Markierungen
Antwort als nicht hilfreich markieren
0Negative Markierungen
Melden Sie diesen Beitrag
11.10.2019, 09:16
Eine Auflistung der neusten Beiträge im Forum vermisse ich auch insgesamt.

Gruß Wolfgang
Aw: Forum wenig nutzerfreundlich
Antwort als hilfreich markieren
0Positive Markierungen
Antwort als nicht hilfreich markieren
0Negative Markierungen
Melden Sie diesen Beitrag
11.10.2019, 11:12
@k.brueser also neues Thema erstellen geht ganz Problemlos. Den "übergeordneten" Bereich anklicken - hier "Fragen zum Forum selbst" und dann ist gleich ganz oben der Button "neues Thema erstellen" . Schon erfolgreich gemacht...
Neue Beiträge findet man aber keine weiterhin, wenn man nicht ALLE Themen durchklickt - witzlos...
Es wird vermutlich lange dauern, bis das behoben wird, weil für dieses Desaster habens wohl die halbe Manschaft, die das verbrochen hat, rausgeschmissen und bis die Neuen sich eingelesene haben, das dauert 😡
Kein Backup - kein Mitleid!
Aw: Forum wenig nutzerfreundlich
Antwort als hilfreich markieren
0Positive Markierungen
Antwort als nicht hilfreich markieren
0Negative Markierungen
Melden Sie diesen Beitrag
07.03.2020, 19:55
Ich habe gerade meinen Post auch mehrfach überarbeiten und anpassen müssen, nur um dann frustriert aufgeben zu müssen (evtl. liegt es auch nur am Browser), aber ich habe folgende Probleme:
  • Aufzählung geht nicht
  • Bilder können erst im Bearbeiten-Modus nachdem der Beitrag veröffentlicht wurde eingebunden werden
  • Bilder werden in der Vorschau angezeigt, aber nicht im Beitrag selbst
  • Beim Bearbeiten des Beitrags geht sämtlich Formatierung des alten Beitrags verloren.
Das ist leider alles andere als Optimal.

Hmm.... klassischer Vorführeffekt.. jetzt geht die Aufzähling 😋
Profil erstellen