Shop-Wechsel

Der Warenkorb wird nicht übernommen.

Zum Firmenkunden / Bildungseinrichtungs Shop

Umwelt

Nach 3 Jahren jetzt kein "laut mehr"

Liebe ELVforum-Community, mit dem heutigen Tag informieren wir Sie darüber, dass dieses Forum demnächst eingestellt wird. Alle weiteren Informationen zu diesem Schritt und welche Alternative wir planen, entnehmen Sie bitte dem angepinnten Forumsbeitrag.
Beiträge zu diesem Thema: 2

Homematic Funk-Kombisensor HM-WDS100-C6-O-2

Artikel-Nr.: 132192

zum Produkt
Nach 3 Jahren jetzt kein "laut mehr"
Antwort als hilfreich markieren
0Positive Markierungen
Antwort als nicht hilfreich markieren
0Negative Markierungen
Melden Sie diesen Beitrag
04.03.2019, 19:49
Hallo, nachdem ich jetzt die Batterien wechseln musste tut der Sensor kein Laut mehr. Ich bekomm Eden einfach nicht mehr an der CCU3 registriert. Habe schon komplett die Prozedur mehrfach durchlaufen:
- Taster gedrückt halten
- Batterien rein
- Kopplung an CCU3 starten
- Taster loslassen
...nix

Hat jemand eine Idee wie ich meinen Sensor wieder zum fliegen bekomme und wie ich prüfen kann ob der Sensor überhaupt noch funktioniert.
Danke
Gruss
Carsten
Aw: Nach 3 Jahren jetzt kein "laut mehr"
Antwort als hilfreich markieren
0Positive Markierungen
Antwort als nicht hilfreich markieren
0Negative Markierungen
Melden Sie diesen Beitrag
08.08.2019, 09:33

Da scheinst Du nicht er Einzige zu sein. Ich hatte jetzt in 5 Jahren bereits zwei defekte Umweltsensoren. Einen dritten habe ich mir dann nicht mehr geleistet. Sehr schade.