Shop-Wechsel

Der Warenkorb wird nicht übernommen.

Zum Firmenkunden / Bildungseinrichtungs Shop

Sensoren

S 300 TH gibt kein Signal?

Liebe ELVforum-Community, mit dem heutigen Tag informieren wir Sie darüber, dass dieses Forum demnächst eingestellt wird. Alle weiteren Informationen zu diesem Schritt und welche Alternative wir planen, entnehmen Sie bitte dem angepinnten Forumsbeitrag.
Beiträge zu diesem Thema: 2

Funk-Temperatur-/Luftfeuchteaußensensor S 300 TH für z. B. ELV WS 200/300, ELV WS 300 PC, USB-WDE1 u

Artikel-Nr.: 075702

zum Produkt
S 300 TH gibt kein Signal?
Antwort als hilfreich markieren
0Positive Markierungen
Antwort als nicht hilfreich markieren
0Negative Markierungen
Melden Sie diesen Beitrag
17.03.2012, 16:24
Ich will die Luftentfeuchter-Steuerung FS20 LES in Verbindung mit dem Sensor S 300 TH installieren. Ich bekomme jetzt jedoch vom Außensenseor kein Tempratur- und Feuchtesignal. Im Display von FS20 LES erscheint "Error". Hat jedmand eine Idee?

Gruß HP
Aw: S 300 TH gibt kein Signal?
Antwort als hilfreich markieren
0Positive Markierungen
Antwort als nicht hilfreich markieren
0Negative Markierungen
Melden Sie diesen Beitrag
22.03.2012, 18:57
Hallo hanspeter,

bitte achten Sie darauf das Sie den richtigen Kanal im S 300 TH eingestellt haben und diesen auch im FS20 LES gewählt haben.
Bei der Syncronisation zwischen FS20 LES und S 300 IA ist darauf zu achten,dass der Abstand zwischen diesen mindestens 1-1,5m betragen sollte, evtl. sollten Sie auch einmal probieren die Batterien im S 300 TH zu wechseln.

Mit freundlichen Grüßen
Manfred Gontjes
-Technik-
Mit freundlichen Grüßen euer Team der technischen Kundenbetreuung